司法巡查整改落实了吗?
作者:   发布时间: 2016-04-25 14:36:41

  司法巡查整改落实了吗?

  3月31日,恩施市人民法院召开司法巡查整改验收测评会,州中院党组成员、纪检组长冯勇主持会议,机关、龙凤法庭全体干警参加会议。

  恩施市法院党组书记、院长冉文化从整改任务完成情况、整改工作方法、下一步工作打算三个方面,就市法院司法巡查整改落实情况进行了汇报。他表示,对于本次司法巡查中发现的问题,市法院迅速成立领导小组,细化目标责任,制定整改落实任务清单,在整改过程中注重督办落实,成立转班定期督办督查,自觉接受群众监督。目前,短期整改任务已完成,长期整改机制已制定,后续将定期进行“回头看”,确保整改落到实处。

  冯勇对市法院的报告表示了肯定,希望市法院以本次司法巡查为契机,对照发现的问题认真整改落实,提升市法院各项工作水平。

  会议最后,针对本次司法巡查整改情况进行了民主测评。

  (恩施市人民法院 张婷婷)


编辑:
文章出处:

整站检索

法治聚焦

本院通知

法院新闻