市法院七一前夕走访慰问扶贫村老党员
作者:   发布时间: 2019-06-26 17:10:50

七一建党节前夕,为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,弘扬党的优良传统和优良作风,恩施市法院党组书记、院长冉文化在6月25日走访慰问了屯堡乡帮扶贫困村的老党员,在党的生日前夕,为他们送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候。

1.jpg

在屯堡乡车坝村、坎家村和双龙村,冉文化先后看望了老党员梁从远、王忠友和向德高,与他们促膝长谈,详细询问身体情况和生活状况,并向他们表达了党组织对老党员的关心,还叮嘱老人家属要照顾好老党员的生活,保持良好心态,祝愿老人身体健康、安享晚年。

此外,冉文化还专程先后走访了贫困户杜志权、杜勇和曾相富家,询问他们一个月来的身体情况、生活状况,并叮嘱他们在酷暑季节一定要防暑降温,出门工作的时候一定要注意安全,鼓励他们保持乐观心态、树立生活信心,不等不靠,努力凭借自己的辛勤劳动改善生活条件,争取早日摆脱贫困。

走访过程中,冉文化还热切关注车坝村美丽乡村建设及休闲广场建设,了解了上述工程项目的进展状况,并叮嘱村委会干部加快建设的进度。



编辑:
文章出处:原创

整站检索

图片新闻

法治聚焦

本院通知